Natación

Podios de Obras en el Metropolitano

Los chicos del equipo de natación de Obras participaron del Campeonato Metropolitano de velocidad en el CeNARD, que se disputó para todas las categorías. El aurinegro llevó 19 nadadores, compitió en todas las pruebas y obtuvo muchos puntos, que luego se reflejaron en varios podios.

Obras compitió también en los relevos y tuvo muy buenas actuaciones. En los 4×50 combinado de mujeres y 4×50 libre de varones se ubicó entre los cinco mejores clubes de la Federación de Natación de Buenos Aires (FENABA).

Los más destacados fueron Pilar Vitola, doble campeona metropolitana en mariposa y espalda, Nicolás Cartolano, dos segundos puestos y un tercero en pecho, mariposa y crol, y Malena Corrales Petroccelli, quien fue segunda en pecho.

Los chicos superaron algunas marcas personales y muchos volvieron a clasificar a los Campeonatos Nacionales. De esta manera, Obras sigue sumando podios en el Metropolitano.