Natación

Obras fue protagonistas en dos competencias

Natación Obras

El Club Obras Sanitarias obtuvo buenos resultados en las dos competiciones de Natación que afrontó durante el fin de semana. Por un lado, estuvo el Campeonato Metropolitano en el Parque Olímpico Roca. Y por el otro, el Torneo de escuelas avanzadas en Sportivo Villa Ballester.

María Castro tuvo una actuación sobresaliente porque salió campeona de los 50 metros mariposa en el Campeonato Metropolitano de Natación, que se llevó a cabo en el Parque Olímpico Roca. También, logró el tercer puesto en los 400 metros libres. Y a su vez, cosechó varios podios en la categoría Junior (de 18 a 21 años).

Además, hubo varios nadadores de la institución rockera que tuvieron buenos rendimientos en el certamen. Es que no solo mejoraron sus marcas personales, sino que también pudieron clasificarse a los Campeonatos Nacionales. De esta manera, Obras se consolidó entre los mejores cinco clubes de la Federación de Buenos Aires.

Los que representaron los colores aurinegros fueron Martín Bonetto, Nicolás y Agustina Michalski, Vito Borrego, Nahuel Alvarado, Mateo Aguilar, Luca Álvarez, Soro Cristiano, Lautaro Fretes, Marcos Foscaldi y Pablo Vives. Asimismo, el encargado de la disciplina, Marcelo Mustacciolo, estuvo presente.

En tanto, el Club Obras Sanitarias tuvo una gran participación en el Torneo de escuelas avanzadas, que se realizó en Sportivo Villa Ballester. Amalia Stella consiguió el primer lugar en los 50 metros libre y el segundo en los 50 metros pecho. Mientras que Luciano Membretti el segundo puesto en los 50 metros libre.

Felipe Romero y Olivia Gauto obtuvieron también muy buenos resultados en la competencia. Micaela Giaccio, profesora de la escuelita de natación, estuvo a cargo y acompañó a la delegación rockera en el torneo.

Los alumnos de primaria que estuvieron presentes fueron Ema Crivicich, Juana Hidalgo, Camila Lariño, Olivia Gauto, Francisco Duran, Agustín Lariño, Pilar Ariza y Leticia De Olivera Dos Santos.