Natación

Obras avanza a pie firme en los torneos de natación

Obras Natación 2023

El club Obras Sanitarias participó del torneo clasificatorio de verano en Hurlingham. Hubo dos aurinegros que obtuvieron nuevas marcas de clasificación en una toma de tiempo especial armada por la Federación del Oeste, con árbitros pertenecientes a la Confederación.

La institución rockera continúa transitando el inicio de esta temporada 2023. Y ya desde estos primeros meses, consigue buenos resultados para avanzar en las diferentes competencias del año.

El torneo clasificatorio de verano se llevó a cabo en el Natatorio Semiolímpico Municipal de Hurlingham. Los protagonistas de la jornada fueron Nicolás Michalski y Luca Álvarez.

Michalski logró mejorar por casi un segundo su mejor marca en los 50 metros, estilo mariposa. En tanto, Álvarez cosechó también la marca clasificatoria para esa prueba.

Asimismo, se destacaron Vito Borrego y Martín Bonetto. Ambos se lucieron consiguiendo, además de buenas marcas clasficatorias, el tercer puesto del podio y el primer lugar del relevo de mayores 4×50 metros libres mixto.

A su vez, Agustina Michalski, Pablo Vives y Mateo Aguilar obtuvieron buenas marcas, aunque no hayan podido alcanzar el podio. Otros participantes de la delegación rockera fueron Carbone, Lucía Levenson y María Castro.

El Club Obras Sanitarias no deja de crecer en la disciplina, ya que sigue siendo protagonista de los diferentes torneos en que participa y compite al máximo nivel.