Seguinos

Natación

Nueva participación en el Campeonato Metropolitano

Obras Natación

Obras Natación compitió en una nueva etapa del Campeonato Metropolitano de Mayores. El club rockero concluyó dicha instancia entre las diez mejores instituciones de una competición que cuenta con la participación de más de 50 federaciones. El certamen se llevó a cabo en una Pileta Olímpica de 50 metros.

La delegación aurinegra estuvo compuesta por once nadadores. El plantel estuvo integrado por Avril Sirkas, Cristiano Soro, Luca Álvarez, Jerónimo Amaya, Nicolás Michalski, Agustina Michalski, Timofei Vasilev, Marcos Foscaldi, Martín Bonetto, Amalia Stella y Juan Ignacio Cama.

El relevo masculino finalizó en el séptimo puesto de la tabla general. Timofei Vasilev, Martín Bonetto, Juan Ignacio Cama y Marco Foscaldi conformaron el cuarteto que representó a Obras Natación en dicha competencia. Son chicos que forman parte de las categorías Juveniles y Junior. Por ende, hicieron una muy buena performance quedando en el top ten de la categoría Mayores.

También, Luca Álvarez terminó en el quinto lugar en la carrera de los 100 metros espalda de la general de Mayores. Otra gran noticia porque compitió a un excelente nivel en la categoría Mayores, a sus 17 años.

Asimismo, Jerónimo Amaya culminó en la segunda posición de los 100 metros pecho. El nadador aurinegro se trepó al podio en el Campeonato Metropolitano de Mayores. A su vez, Juan Ignacio Cama compartió el primer puesto del Campeonato Metropolitano categoría Junior (Sub 20).

“Muchos han mejorado sus marcas y se encuentran en condiciones de acceder a los Campeonatos Nacionales de sus categorías en invierno”, afirmó Marcelo Mustacciolo, encargado de la disciplina.

EXPERIENCIA ENRIQUECEDORA

Nicolas Michalski y Avril Sirkas asistieron al Campamento de la Provincia de Buenos Aires. Nicolás Michalski obtuvo el tercero puesto en los 50 metros mariposa y el tercer lugar en los 200 metros pecho. De esta forma, logró clasificación para los Campeonatos Nacionales que se realizarán en Buenos Aires, a mediadois del 2024.

Además, Avril Sirkas compitió en los 50 metros libre, ubicándose en el top ten. Asimismo, finalizó en la quinta posición en los 800 metros libres.