Natación

Buenos resultados de Obras en el certamen nacional

Obras Natación

Obras Natación participó del Campeonato de la República Argentina 2024, categoría Juveniles. La competencia se llevó a cabo desde el 11 hasta el 16 de marzo. Hubo siete nadadores del club rockero que consiguieron la clasificación para este torneo.

Los siete nadadores que ubicaron los colores aurinegros en lo más alto del certamen fueron Martín Bonetto, Mateo Aguilar, Maco Foscaldi, Agustina Michalski, Avril Sirkas, Luca Álvarez y Timofei Vasilev.

Agustina Michalski se destacó accediendo a la final de los 50 metros mariposa, ubicándose en el octavo puesto. También, logró mejorar su marca para escalar hasta la séptima posición a nivel nacional.

Asimismo, Luca Álvarez se lució clasificándose a la final en el sexto lugar de los 50 metros mariposa. El nadador supo superar obstáculos para levantar notablemente su marca a lo largo de la carrera. Además, finalizó en el séptimo puesto de los 50 metros espalda.

A su vez, Timofei Masilev avanzó a cuatro finales. Es que logró el segundo lugar en los 200 metros combinado (con el título de subcampeón de la República) y la cuarta posición en los 50 metros mariposa. También, llegó a estar en las finales de los 100 metros libre y los 100 metros mariposa.

En tanto, los otros nadadores realmente hicieron un muy buen papel, ya que se acercaron mucho a la elite de la natación argentina. De esta forma, Obras Natación continúa compitiendo de igual a igual en la disciplina, a nivel nacional.