Ajedrez

Obras AySA campeón de la Liga Nacional

La Liga Nacional de Ajedrez 2017, llegó a su fin. Se jugó la novena y última ronda el sábado 30 de septiembre, en el Círculo de Ajedrez de Villa Martelli.

Nuestro equipo de Obras AySA resultó un claro ganador de la Liga, con un contundente score de 9 matches ganados sobre 9 jugados. Quedó relegado al segundo lugar, en un gran debut en el torneo, el equipo de Boca Juniors y finalmente, en el tercer puesto, el equipo de República de Martelli.

Nuestro segundo equipo “15 de Mayo – El Sanitarista”, tuvo un gran desempeño en el torneo, pero la derrota en la última ronda, lo envío al noveno puesto en la tabla final.

Esto marca un nuevo logro deportivo en Ajedrez Obras, que permite asegurar que este será uno de los mejores años en la historia del Club.

En la novena ronda, estos fueron los matches de los equipos:

Equipo “OBRAS AySA”  3  vs. Centro Universitario 0

Tablero 1 –   GM Federico Pérez Ponsa (ELO FIDE 2650) le ganó al MF Juan Bertorello (ELO FIDE 2344)

Tablero 2 –  MI Franco Villegas (ELO FIDE 2324) superó al MI Pablo Barrionuevo (ELO FIDE 2256)

Tablero 3 – GM Leandro Krysa (ELO FIDE 2534) venció a Ivan Tomeo (ELO 2149)

Equipo “15 de Mayo – El Sanitarista” 1 vs. Ferro C.O. 2

Tablero 1 – MI Maxi Perez (ELO FIDE 2385)  venció a Carlos David Gomez (ELO FIDE 2219)

Tablero 2 – MI Mario Villanueva (ELO FIDE 2437) perdió con el MI Lucas Liascovich (ELO FIDE 2472)

Tablero 3 – MF Marcelo Tempone (ELO FIDE 2406)  cayó frente al MI Cristián Dolezal (ELO FIDE 2421)