Seguinos

Rugby

Obras sigue en racha ganadora

Por la quinta fecha del Grupo Desarrollo del Torneo de la URBA, Obras venció por 68-5 a SAPA y logró una nueva victoria que le permite mantenerse en lo más alto de la tabla. Además, la Intermedia también consiguió un nuevo éxito.

La primera jornada del Grupo Desarrollo del Torneo de la URBA encontró a Obras Sanitarias sin jugar por tener fecha libre. Luego fueron cuatro encuentros y todos se desarrollaron de la misma forma: triunfo y goleada. En la última, el juego con SAPA no fue la excepción.

En el predio del Sindicato SGBATOS de Laferrere, la Primera comenzó a paso arrollador y en ocho minutos ya ganaba 14-0, por los tries de Julián Orellana e Ignacio Pintos (convertidos por Julián Maidana). Con otro try de Gonzalo García, el aurinegro se fue al descanso con ventaja de 19-0.

En la segunda mitad, el equipo puso el pie en el acelerador y marcó siete tries: Ignacio Zuccaro, Jorge Cardoso y Gonzalo Bordes sumaron dos cada uno, mientras que Julián Maidana apoyó uno y marcó seis conversiones para sellar el 68-5 final.

En la Intermedia, el local también ganó por goleada: fue 66-26. Gonzalo García fue la figura excluyente, con siete tries. Además, Luciano Cordeiro, Nahuel Zapata y Hernán Molinari apoyaron en el ingoal rival. Sin embargo, SAPA también logró lo suyo y convirtió cuatro tries.