Rugby

Obras Rugby tropezó en Baradero

Por la séptima fecha del Grupo Desarrollo del Torneo de la URBA, Obras Sanitarias cayó ante Tiro Federal de Baradero como visitante por un ajustado 22-15. Por su parte, la Intermedia perdió 31-20.

Obras venía de golear 65-5 a Floresta y llegaba con confianza a su partido ante Tiro Federal de Baradero. Sin embargo, luego del largo viaje, el equipo no logró hacer pie y cayó derrotado por 22-15.

Tiro Federal pegó primero en el inicio del juego a través de un penal y un try convertido, mientras que Obras llegó al descuento sobre el cierre de la primera mitad con un try de Santiago López Carrizo. En el segundo tiempo, el local logró dos tries más y una conversión para llegar a 22 puntos. En tanto, el aurinegro consiguió un try de Julián Maidana y un penal. Así se fue el encuentro, con el resultado en 22-15 y la segunda derrota para Obras en el torneo.

La Intermedia, que venía de jugar un amistoso ante los Veteranos del club, volvió a las canchas para enfrentar a un duro rival: Baradero. El local terminó la primera mitad con ventaja de 23 a 5. Obras consiguió sus puntos a través de un try de Víctor Bello. En la segunda mitad, el aurinegro mostró mayor obtención y peligro en ataque y logró tres tries: dos de Agustín Illbele y uno de Jorge Cardoso. Tiro Federal anotó dos tries más y cerró el juego en 31-20.

Primera: 1- Julián Orellana, 2- Hernán Molinari, 3- Alejandro Carava; 4- Alejandro Canosa, 5- Guillermo Pardo; 6- Gonzalo García, 7- Federico Filgueira, 8- Emiliano Benavente (C); 9- Gonzalo Bordes, 10- Santiago López Carrizo; 11- Luciano Cordeiro, 12- Brian Willcham, 13- Ignacio Pintos, 14- Ignacio Zuccaro y 15- Julián Maidana. Ingresaron: Jorge Cardoso y Pablo Carou.

Intermedia: 1- Mariano Temperley, 2- Brian Zapata, 3- Marcos Orzabal; 4- Francisco Von Becker, 5- Joaquín Nayros; 6- Ángel Yedro, 7- Guillermo Gómez, 8- Fabio Sirolli; 9- Pablo Carou, 10- Federico Pierro; 11- Santiago De Nápoli, 12- Jorge Cardoso, 13- Nicolás Salazar, 14- Victor Bello y 15- Juan Ignacio Gutiérrez . Ingresaron: Fabián Muñoz, Walter De La Cruz, Agustín Illbele y Sebastián Romero.