Seguinos

Rugby

Obras luchó y se quedó con el triunfo

Por la segunda fecha del Grupo IV del Torneo de la URBA, Obras Sanitarias derrotó a Atlético San Andrés por 26-22 en Ingeniero Maschwitz, demostró que también puede hacerse fuerte como visitante y cosechó su segunda victoria en fila.

En un duelo con mucha fricción, donde el conjunto aurinegro se impuso desde el principio con una idea de juego más clara, el paso de los minutos, el mal estado del campo de juego y las infracciones e inconductas del equipo local provocaron un desgaste lógico. En la última parte del juego, Obras no pudo sostener esa superioridad y el conjunto local se acercó en el marcador hasta quedar a tiro de try. Hasta el último minuto el partido, el triunfo podría haber sido para cualquiera de los dos.

Obras consiguió marcar los puntos a través de cuatro tries (Federico Badino 2, Bruno Genua y Brian Willcham) y tres conversiones (todas de Julián Maidana).

Por otro lado, la Intermedia no pudo mantenerse en la senda de la victoria y perdió por 31-24 en un partido muy parejo, con destellos de muy buen rugby por momentos, algunas individualidades y con un gran trabajo de los forwards aurinegros.