Seguinos

Natación

La Natación del Club Obras arrancó a pleno

Obras Natación

Seis nadadores del Club Obras Sanitarias tuvieron buenas actuaciones en el Campeonato FANNBA, para federados. El certamen se llevó a cabo en el Club Belgrano de San Nicolás.

La institución rockera arranca el 2023 con las expectativas de seguir siendo protagonistas. Sus resultados en la temporada 2022 fueron memorables, y por lo tanto buscarán continuar por ese mismo trayecto.

El primer compromiso de este año fue el Campeonato FANNBA, para federados. Dicho torneo se realizó en el Club Belgrano de San Nicolás. Y los colores aurinegros brillaron en lo más alto de la competición.

Hubo seis participantes del Club Obras Sanitarias en el certamen. Todos demostraron un gran nivel, después de haber tomado ritmo en el inicio del 2023 mediante los entrenamientos, y se ubicaron entre los cinco mejores de la primera jornada anual de la Federación Norte de Natación.

Ellos fueron Nicolás Michalski, Agustina Michalski, Mateo Aguilar, Candela Aguilar, Lucia Levenson y Pablo Vives. También, Verónica Rodríguez fue la encargada en acompañar a la delegación rockera durante todo el torneo.

Por otro lado, ocho nadadores del Club Obras Sanitarias se clasificaron a los Campeonatos Nacionales, en la categoría Juveniles. La disciplina en la institución aurinegra empezó con el pie derecho.