Básquetbol

Obras venció a Platense

Obras Baket le ganó a Platense por 77 a 73 en último partido amistoso que disputó el equipo aurinegro previo al debut contra Boca.

El juego empezó con un buen primer cuarto de Platense de la mano de sus norteamericanos Nwogbo y Washan. Obras estuvo impreciso en su ataque, con poca concentración en la defensa y el primer cuarto se lo llevó el conjunto de Saavedra por 24 a 18.

Los siguientes 10 minutos Obras ajustó las marcas y comenzó a lastimar a Platense llegando al entretiempo con un marcador de 46 a 40 para el aurinegro.

En el tercero cuarto, Platense comenzó a descontar pero los de Casalanguida se mantuvieron al frente por 64 a 55.

El último parcial a falta de un minuto, Obras Basket ganaba por la mínima (72-71). En ese tramo, los de Núñez supieron manejar los tiempos y sentenció el juego a su favor por 77 a 73.

Solo quedan dos días para empezar la temporada 2016/17 y el equipo de Obras Basket continúa con sus entrenamientos de cara al partido que se viene contra Boca.