Ajedrez

Repetto y Cidre brillan en Villa Martelli

Comenzó el “Circuito Cuatro Estaciones”, con el Torneo Semirápido de Verano. Se jugó el  domingo 10 de diciembre en las instalaciones del Círculo de Ajedrez de Villa Martelli.

El formato del torneo fue por Sistema Suizo a 7 rondas, con un ritmo de juego de 12 minutos por jugador más un incremento de 3 segundos por jugada. El evento fue arbitrado por el Árbitro Nacional Igor Dubrovich.

Participaron 40 ajedrecistas, de todas las edades, lo cual lo convirtió en una buena prueba de rendimiento, al deber tomarse decisiones precisas, en muy poco tiempo.

Resultó ganador el inagotable Alfredo Miserendino, profesor y representante de Villa Martelli, con 7 pts en 7 rondas (puntaje ideal). Fue seguido por la sensación del torneo, el aurinegro más talentoso de la nueva generación, Pedro Repetto, con 5 puntos. También tuvo una destacada actuación Valentino Cidre que finalizó con el mismo puntaje, pero un sistema desempate más bajo.

Ambos representantes de Ajedrez Obras, participarán desde el 8 de febrero de 2018, en los Campeonatos Argentinos Promocionales de su Categoría.