Ajedrez

Obras AySA puntero

Tras la cuarta ronda de la Liga Nacional Femenina de Ajedrez, Obras Aysa no se baja de lo más alto. Es que con el empate 1-1 frente a UNTreF, el conjunto aurinegro sigue siendo uno de los tres punteros, junto a su rival de ayer y República Martelli (Elisa Maggiolo y Aylén Strgacich), que venció 2-0 al local San Isidro (Ayelén Martínez y Denise Carraro). La buena jornada se completó con el triunfo de Obras IJI, que le ganó 2-0 a Ventajedrez Plastigal.

En el enfrentamiento con UNTreF, Maisa Nejanky derrotó a WIM María Florencia Fernández, mientras que WFM Anahí Meza cayó con IM Carolina Luján. Y contra Ventajedrez, WCM Betania Lozano y Paola Guzmán le ganaron a Juana y Valeria Bank, respectivamente.

La competencia, prevista por sistema suizo a siete ruedas, continuará el próximo sábado con la 5ª rueda. El equipo campeón se clasificará para jugar la Copa Nacional de Campeones de la temporada 2014.

Agradecemos al periodista Carlos Ilardo y al entrenador Mario Tejera por la información.