Ajedrez

Obras Ajedrez sigue desarrollando a sus jóvenes

Ajedrez Liga Francesa

Obras Ajedrez siguió cosechando buenos resultados en la Liga Francesa. La Sub 18 volvió a obtener una medalla de bronce dentro de la categoría Dama (segunda división). Asimismo, un integrante de la institución rockera participará de una experiencia especial en una semana.

El club de la Avenida Libertador se llevó un grato resultado hace un mes, en la Liga Francesa. En aquella ocasión, la Sub 18 se adjudicó el tercer puesto de la categoría Rey. A este logro se le sumó otra hazaña en la jornada llevada a cabo este miércoles.

Es que el mismo grupo volvió a conseguir un tercer lugar, esta vez en la división Dama. Obras se ubicó en el podio tras finalizar la fecha con un total de 118 puntos. Solamente quedó por debajo de Hyeres -18 de Francia (124 tantos) y Sharjah Cultural and Chess Club (121).

De esta manera, Obras Ajedrez amplió su vitrina mediante la oportunidad de exprimir potencial y experiencia en la tercera temporada de un torneo enriquecedor.

OTRA PARTICIPACIÓN ESPECIAL

Por otro lado, Juan Cruz Martín Vásquez contará con la posibilidad de jugar en el Torneo Abierto de Ajedrez Online. Dicha competencia estará organizada por el Instituto Municipal de Deportes. El sábado 1 de mayo a las 15 horas arrancará el certamen en el que el joven jugador del aurinegro tendrá la chance de mostrar su crecimiento en la disciplina.