Ajedrez

Mareco en el Sharjah Masters

Se desarrolló en el “Sharjah Culture & Chess Club” (hermoso palacio que se ve en la foto), el 2do Torneo Internacional de Ajedrez de los Maestros. El evento contó con el auspicio del HH Jeque Dr. Sultan bin Mohammad Al Qasimi, que es el jefe de gobierno del país.

Nuestro representante, Sandro Mareco (ELO FIDE 2645) finalizó con una muy buena actuación en los Emiratos Árabes Unidos.

Tras 9 rondas de gran lucha, los colores albicelestes vuelven a destacarse en suelo asiático, en un torneo de gran fuerza y mucha presencia de experimentados maestros.

El torneo se desarrolló del 12 al 19 de abril. Se utilizó el Sistema Suizo a 9 rondas. El ritmo de juego fue de 90 minutos por jugador y con un incremento de 30 segundos por cada jugada realizada.

Nuestros representantes continúan con una extensa y exigente gira de torneos por el mundo, buscando conseguir su mejor rendimiento de cara al Campeonato Argentino, al Zonal Sudamericano y a las Olimpiadas de Ajedrez.

Después de un comienzo irregular, Sandro pudo hilvanar una serie de victorias consecutivas que le permitieron llegar a los primeros puestos. El ganador fue el joven de 18 años iraní, Parham Maghsoodloo, que es el mejor ajedrecista de ese país.

Detallamos a continuación la actuación individual de Sandro:

Sandro Mareco (ELO FIDE 2645), terminó con 6,5 puntos, producto de 5 victorias, 3 tablas y una derrota.