Ajedrez

Iermito campeón Metropolitano

El Maestro Internacional Sebastián Iermito se consagró Campeón Metropolitano Superior de Ajedrez. El aurinegro venció en la última ronda al MI Guillermo Malbrán y sumó 6 puntos sobre 7 posibles, medio más que el MI Lucas Liascovich. Con este resultado, Seba sumó 6 puntos de ELO y aparecerá en la próxima lista con 2492 puntos, muy cerca de los 2500 puntos. Alex Cuevas, también representante de Obras Ajedrez, finalizó con 4,5 unidades en la cuarta posición e incrementó 12 puntos de ELO.
El torneo, realizado en el Palacio de las Aguas Corrientes, fue organizado exitosamente en conjunto entre la FMDA y Obras. La competencia contó con 18 jugadores de diferentes clubes de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.