Seguinos

Ajedrez

El progreso de Priscila

El pasado fin de semana, nuestra representante de ajedrez, Priscila Videla, tuvo dos actuaciones muy destacadas. Esto refuerza su buen comienzo de año, en el cual viene participando con intensidad en muchos eventos.

El sábado 17 de marzo, participó del “2do Torneo Promocional Sub 8, Sub 10 y Sub12 / Campeonato Infantil y Juvenil”, que se desarrolló en el Club Argentino de Ajedrez.

El mismo se desarrolló con un formato de Sistema Suizo a 5 rondas y un ritmo de juego rápido FIDE de 12 minutos para cada jugador, más un incremento desde el inicio, de 3 segundos por jugada.

Participaron 30 jugadores, integrados de las 3 categorías.

Priscila finalizó en el sexto puesto, alcanzando los 3,5 puntos y venciendo a la fuerte jugadora sub-10, Ernestina Adam.

En tanto, el domingo 18, participó del “Prix del Oeste Pretemporada 2018 – categoría sub-10”.

Allí logró obtener 4 puntos sobre 5 posibles, y quedó como subcampeona en la categoría, solo debajo de Giula Lelic, quien alcanzó el puntaje ideal de 5 puntos. Hubo 14 jugadores en esta división.

Y ya tiene planificado competir en nuevos desafíos, como lo es el “Torneo Legislatura, en la categoría “B”, que comenzará los primeros días de abril.