Ajedrez

Balance positivo

La última ronda de las Olimpiadas de Ajedrez, resultó ser un duro escollo para los equipos argentinos, que no lograron desplegar el juego mostrado durante el torneo. Con una caída sorpresiva en la categoría masculina y un empate con sabor a poco en el femenino.  Esto provocó un descenso en la posición final en la tabla, que no se condice con la lucha durante el torneo.

El equipo masculino finalizó en el puesto 41ro, en tanto el femenino terminó en el puesto 45to

Repasemos los resultados:

****11ra Ronda – Cat. Absoluta  (3 jugadores de Obras!!)

ARGENTINA  1,5  – LITUANIA  2,5

1- Sandro Mareco (ELO FIDE 2649) vs. Sarunas Sulskis (ELO FIDE 2525)        0,5 – 0,5

2- Diego Flores (ELO FIDE 2621) vs. Paulius Pultinivicius (ELO FIDE 2465)      1 – 0

3- Fernando Peralta (ELO FIDE 2569) vs. Tomas Laurusas (ELO FIDE 2484)     0 – 1

4- Alan Pichot (ELO FIDE 2562)  vs. Titas Stremavicius (ELO FIDE 2467)    0 – 1

En tanto, en la categoría femenina:

****11ra Ronda – Cat. Femenina

ARGENTINA  2  – LUXEMBURGO 2

1- Carolina Lujan (ELO FIDE 2350) vs. Elvira Berend (ELO FIDE 2300)    0 – 1

2- Claudia Amura (ELO FIDE 2249)  vs. Liana Aghabekian (ELO FIDE 2188)     1 – 0

3- Maria Florencia Fernandez (ELO FIDE 2219) vs. Fiona Steil-Antoni (ELO FIDE 2143)   0 – 1

4- Marisa Zuriel (ELO FIDE 2186)  vs. Elsa Blond (ELO FIDE 1635)    1-0