Ajedrez

Carraro campeona en Ballester

La WIM Denise Carraro ganó el Abierto de Otoño Villa Ballester, clasificatorio también a la final del Circuito Chessniacs. Denise sumó 4,5 unidades sobre 6 posibles, aventajando por sistema de desempate a Manuel Ocantos (campeón del Chessniacs en River) y a Juan Cruz Grillo. La aurinegra aumentó 12 puntos de ELO y está cerca de ser la quinta integrante del Equipo Femenino Nacional, que representará al país en las Olimpiadas de ajedrez en Azerbaiyán.

También jugaron de Obras Ajedrez la WFM Anahí Meza y Maisa Nejanky. Anahí terminó cuarta con cuatro unidades, mismo puntaje que Maisa, que finalizó en el sexto lugar. La competencia se realizó en el Círculo de Ajedrez de Villa Ballester, con 24 jugadores y un ritmo de juego de 60 minutos, con el agregado de 30 segundos desde la primera movida.